Retour vers l'Accueil Accueil > Mentions légales

Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise Frequence Wifi, Entreprise Individuelle , immatriculée à Arras sous le numéro 513740621 dont le siège social est 28 rue de la Cité, Cité Ancienne du 1, Noeux-Les-Mines 62290.

Directeur de la publication : Jean-François Makhloufi

Hébergeur

Ce site est généré et hébergé par la S.A.R.L Wizishop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525, dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.
Wizishop est un service innovant permettant aux professionnels de créer, animer et promouvoir facilement leur boutique en ligne. Plus d'informations.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Wizishop.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.frequence-wifi.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.frequence-wifi.com ou l’insertion d’une page appartenant à www.frequence-wifi.com dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de www.frequence-wifi.com et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés www.frequence-wifi.com peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.frequence-wifi.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Frequence Wifi, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.frequence-wifi.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Frequence Wifi a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

  Frequence Wifi est enregistré à la CNIL sous le numéro 1377468

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Frequence Wifi.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.frequence-wifi.com,  Frequence Wifi peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Frequence Wifi, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.frequence-wifi.compourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 04/08/2009

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Contact Email

wifi-boutique-contact

Livraison offerte

wifi-magasin

Paiement sécurisé

antenne-wifi-pas-cher

A DECOUVRIR

usb-wifi

S.A.V

antennewifi

Mentions légales - CGV - Contact - Crédits